FCB aktiv

Der Verein lebt von seinen Mitgliedern. Nicht nur indem diese einen finanziellen Jahresbeitrag leisten, sondern vor allem durch die ehrenamtliche Arbeit auf Veranstaltungen, in der Verwaltung oder bei der Übernahme jeglicher Aufgaben.

Dies trifft auch auf die Homepage des Vereins zu. Diese kann nur interessant und aktuell sein, sofern eine aktive Gestaltung durch Beiträge des täglichen Vereinsleben präsentiert werden können. Aus diesem Grund bitten wir alle Mitglieder sich aktiv an der Gestaltung zu beteiligen und mitzuwirken.

Sie können gerne Beiträge für die Homepage unter der Emailadresse beitrag@fcbauschlott.de einreichen. Folgende Kategorien für die Beiträge sind möglich:

• Herren
  • Jugend
  • AH
  • Event

Natürlich besteht auch die Möglichkeit dauerhaft als Redakteur aktiv zu sein. Dafür bitte eine Email an webmaster@fcbauschlott.de schreiben. Wir werden Ihnen einen User als Redakteur bereitstellen, so dass Sie Beiträge selbst online stellen können.

Aktuell sind folgende Redakteure aktiv:

Nachname Name Kategorie Email
Spörr Alexander alle spoerr@fcbauschlott.de